A compostagem de minhocas, também chamada vermicompostagem, é uma ótima maneira de usar restos de cozinha para criar um composto rico em nutrientes.
A principal fonte de nutrição das minhocas vem dos microrganismos que crescem em abundância nos resíduos orgânicos de frutas e vegetais. É por isso que, em vez de devorar os restos que se joga no solo, as minhocas vão esperar até que os micróbios comecem a florescer na superfície dos restos de alimentos.
Não se deve alimentar as minhocas com alimentos gordurosos ou processados, como carne ou produtos lácteos. Estes tipos de restos de cozinha causarão fortes odores quando se decompuserem.
Minhocas devem ser alimentadas com resíduos orgânicos de frutas e vegetais, incluindo as cascas, os núcleos e as cascas de frutas e vegetais. Pode-se também alimentar com cascas de ovos esmagados, borras de café, sacos de chá e esterco envelhecido de animais que comem vegetais, tais como coelhos, cavalos e vacas.
A TG SERVICES é especialista em Vermicompostagem e pode auxiliar empreendimentos comerciais e industriais a aplicar essa técnica na prática.
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